Si chiama Zonclada, specialità trevigiana prodotta esclusivamente dalla pasticceria Ardizzoni da più di vent’anni. Erede di un dolce descritto in un antico capitolato del Duomo di Treviso, viene preparata con mandorle, pinoli e noci, fichi secchi e uva passita, albicocche e arance candite, limone e cannella. Saporita come uno strudel, ma friabile come la classica crostata… deliziosa! E’ un’idea regalo originale  in alternativa alle classiche pastine, perché viene incartata con cura e accompagnata ad una simpatica cartolina che ne elenca gli ingredienti.

Vi consiglio di fare un salto alla storica pasticceria Ardizzoni anche solo per degustare gli ottimi biscotti veneziani (Esse, Sbreghe, Zaeti, Bussolai), i pasticcini più classici (baci di dama e petit four) o le torte e i dolci delle feste (panettoni, focacce, colombe, frittelle e pinza).

A voi l’indirizzo per ulteriori golose informazioni: http://www.pasticceriaardizzoni.com/index.html

PASTICCERIA ARDIZZONI 85, v. Nervesa Battaglia TREVISO (TV)

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