… ecco un indirizzo tutto trevigiano: La Cantina Pizzolato, a pochi chilometri dal centro di Treviso, produce da 5 generazioni buon vino ottenuto da uve selezionate, coltivate da più di 25 anni con criteri biologici a garanzia del consumatore.

L’azienda ha una superficie di 58 ettari, 56 adibiti a vigneto, 2 adibiti a frutteto. Tra i vini prodotti: prosecco DOC e DOCG, bianchi e rossi DOC, rosati frizzanti, spumanti, passiti (sia bianchi che rossi), grappe e amari (la Grappa e l’Amaro del Nonno Gino e l’Amaretto di Nonna Giselda), vini da tavola. Da vera golosa ho provato il passito rosso Donna Luna, da accompagnare alla crostata: buonissimo 😛

Potete acquistare il vino direttamente dall’azienda, sita a Villorba (con il solo “vincolo” della quantità minima acquistabile, 6 bottiglie per tipo) oppure selezionare le bottiglie che desiderate, anche una per tipo, al negozio biologico di Visnadello “La Contadina”, affiliato “Naturasì”.

E’ anche possibile fare acquisti direttamente dal sito della cantina, all’indirizzo http://www.lacantinapizzolato.com/

A voi l’indirizzo: La Cantina Pizzolato S.a.s. – via IV Novembre, 12 – 31050 VILLORBA (TV)

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