Buonissimi i formaggi di questa cooperativa di Santandrà di Povegliano, la Latteria Sant’Andrea.

Ho provato l’originale e delicatissimo MIELITO (lo strato esterno è proprio a base di miele, che gli conferisce quel saporino finale… mmm, provatelo :P), il GROTTA (più stagionato, salato e piccantino… bello anche da vedere perché rivestito da un cappottino di vera paglia) e il FIENIL (saporito, ma non piccante, sa vagamente di erbe… molto buono), oltre al classico STRACCHINO.

La gamma dei prodotti realizzata è ampissima, trovate il SANT’ANDREA mezzano, stagionato o dolce, la CASALINA fresca o stagionata, la CACIOTTA, la CASATELLA, la RICOTTA, il RIGATINO fresco o stagionato, il LATTERIA, lo STRACCHINO, l’IMBRIAGO, le MOZZARELLE e molto altro ancora.

Potete acquistare i formaggi direttamente alla latteria, o presso gli spacci di S. Maria del Rovere (piccolo, ma fornitissimo) o di Lancenigo di Villorba.

A voi l’indirizzo internet della Latteria: http://www.lattsantandrea.com/

Se siete già pronti per una scorpacciata di formaggi, ecco l’indirizzo dei punti vendita:

VIA CAPITELLO 66 – SANTANDRA’ DI POVEGLIANO (TV)

VIA UGO BASSI 9/C – TREVISO (ZONA S.MARIA DEL ROVERE)

VIA UDINE 2 – LANCENIGO DI VILLORBA (TV)


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