Se credete che il formaggio più puzzone (quanto goloso) in circolazione sia il classico gorgonzola, vi sbagliate di grosso. Provate l’eccezionale “Morlacco del Grappa”, presidio Slow Food di cui il Caseificio Montegrappa sito a Crespano del Grappa è unico produttore. Il vostro nasino sarà messo a dura prova, ma il palato ringrazierà di cuore 😉 .

Il piccolo Caseificio Montegrappa, ai piedi del Massiccio del Grappa, è dotato di sistemi produttivi artigianali e realizza prodotti secondo la vecchia tradizione. Con il latte lavorato “a crudo” si ottengono il Morlacco Del Grappa e il Bastardo del Grappa, fiori all’occhiello dell’azienda. E poi i formaggi Vecia Mastea e Alpes Madre, le caciotte di latte di capra e i formaggi freschi (squacquerone, stracchino, ricotta, robiola…).

Noi abbiamo assaggiato sia Morlacco che Vecia Mastea alla fiera BIOGUSTO 2011 di Crespano del Grappa, voi siete ancora in tempo per fare la conoscenza di questi deliziosi formaggioni al seguente indirizzo:

Caseificio Montegrappa
via Giare 5
31017 Crespano del Grappa TV

Aperto tutti i giorni (tranne la domenica)

8,30 – 12,30 / 15,00 – 19,00

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