Forse non tutti sanno che nella bellissima Villa Tiepolo Passi di Carbonera (TV) si coltiva frutta biologica (albicocche, susine, mele, pere, melograni noci, nocciole, cachi, limoni…) con la quale sono realizzate meravigliose marmellate, composte, salse e gelatine.

E la cosa più bella è le ricette provengono da un vecchio e prezioso ricettario di casa. Un esempio? Con le mele cotogne della tenuta sono preparate cotognate, confetture, gelatine, bonbon e mostarde secondo un antico procedimento veneziano del 1300, che prevede la cottura a vapore e la preparazione con l’aggiunta di soli zucchero e limone. Non è meraviglioso? Dove altro potete gustare una confettura ottenuta seguendo una ricetta di più di 700 anni fa? :’)

E’ possibile visitare la villa (ogni domenica dalle ore 11, previa prenotazione), oltre che fermarsi a colazione o per una veloce degustazione e naturalmente per acquistare gli ottimi prodotti della Tenuta Agricola.

Per ulteriori prelibate informazioni visitate il sito: www.villatiepolopassi.it

Tenuta Agricola di Villa Passi s.s. via Brigata Marche 24 31030 Carbonera TREVISO

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