Biscottini Croccanti Aroma Intenso

Ingredienti:

1 tuorlo

2 cucchiai di latte

100 gr. di burro

180 gr. di farina 00

50 gr. di Zucchero Aroma Intenso La Fattoria delle Erbe (Zucchero di canna, Rosmarino, Malva, Lavanda, Monarda) + 20 gr. di zucchero semolato

sale

Preparazione:

Lavorate il tuorlo con il latte in una ciotola, fino ad ottenere un composto schiumoso. Mescolate il burro, la farina, lo zucchero e un pizzico di sale in una terrina di media grandezza. Incorporate il composto di uova e latte con un cucchiaio di legno per formare una pasta omogenea. Date alla pasta la forma di un disco, avvolgetela nella pellicola trasparente e tenetela in frigorifero per 30 minuti. Scaldate il  forno a 200 °C e imburrate una piastra da forno. Stendete la pasta su una superficie leggermente infarinata  con uno spessore di 3 mm e ritagliate i biscotti. Trasferite i biscotti sulla piastra a 2,5 cm di distanza l’uno dall’altro. Fate cuocere i biscotti per 5-8 minuti o fino a quando saranno dorati. Trasferiteli su una griglia e fateli raffreddare.

Annunci

1 commento (+add yours?)

  1. Annalisa
    Apr 01, 2012 @ 20:48:22

    Che brava! Ottima ricetta…..se ti fa piacere la citiamo sul nostro Blog di ricette!
    Così mettiamo anche il link al tuo blog.
    Fammi sapere.
    Un abbraccio
    Annalisa
    Fattoria delle Erbe

    Rispondi

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: