Pasticcio di Radicchio, Taleggio e Speck

Ingredienti:

3 cespi di radicchio di Treviso
350 gr di taleggio privato della crosta
150 gr di speck tagliato a fiammifero
300 ml besciamella
grana padano
mezzo porro

Preparazione:

Pulite e tagliate il radicchio a listarelle. Mettete in una pentola a soffriggere lo speck e il porro senza altro condimento. Lasciate rosolare bene e aggiungete il radicchio, abbassando il fuoco. Fate appassire per qualche minuto, poi spegnete il fuoco.
Tagliate il taleggio a pezzettini e mescolarli alla besciamella.
Iniziate a comporre le lasagne nella teglia alternando la pasta uno strato di besciamella e il condimento al radicchio.
Completate in superficie con abbondante besciamella, una spolverata di grana e qualche fiocchetto di burro.

Cuocete in forno ventilato 180° per 30 minuti tenendo coperte le lasagne, poi lasciate altri dieci minuti per gratinare la superficie togliendo il coperchio.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: