Torta di Carote

Ingredienti
150 g di mandorle
200 g di zucchero
100 gr. di burro
250 g di carote ( Zolla 14 , La Casa della Frutta)
2 uova
1 pizzico di sale
250 di farina (in alternativa 125 gr. di farina e 125 gr. di Maizena)
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
Preparazione:
Tritate le mandorle al mixer, aggiungete lo zucchero e il burro fuso. Tritate al mixer le carote e aggiungetele al composto. Unite i due tuorli precedentemente sbattuti con un pizzico di sale e mescolate bene. Setacciate la farina con il lievito e versatela a pioggia sul composto, continuando a mescolare.  Aggiungete la vanillina. Montate gli albumi a neve e aggiungeteli all’impasto, mescolando bene dal basso verso l’alto.
Versate in una tortiera a cerchio apribile (diametro 26/28 cm) e infornate nel forno già caldo a 190° C per 40-45 minuti.
Spolverate di zucchero a velo prima di servire.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: